ГОСТЕВАЯ » ПРАВИЛА » СЮЖЕТ » ХОЧУ К ВАМ
ВНЕШНОСТИ » ИМЕНА/ФАМИЛИИ » СПОСОБНОСТИ
ШАБЛОНЫ АНКЕТ » ИЩУ РАБА » ИЩУ ХОЗЯИНА


26.06.2016 Новое объявление в теме "объявления" для действующих игроков!
11.05.2016 Объявляется набор в пиарщики и модераторы с возможностью последующего повышения до администратора. По всем вопросам обращаться в гостевую или посредством лс к Теренсу.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ТЕРРИЛИВНАЙДЖ


Рейтинг игры: NC-21
Жанр: драма, мистика,
криминал, эротика, бдсм
На дворе: 5 марта 2016 года
Прогноз погоды: Ясным небо будет недолго, днем его затянет облаками, которые продержатся до позднего вечера. Без осадков. Температура воздуха: +13... +18, ветер 2-6 м/с. Влажность 89%.

Richmond. По ту сторону свободы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Richmond. По ту сторону свободы. » F.A.Q. » Способности персонажей


Способности персонажей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПРАВИЛА ВЫБОРА СПОСОБНОСТЕЙ


1. Обычный хозяин (т.е. получивший место в братстве по приглашению одного из его глав) имеет право взять себе не более одной способности. Хозяева, являющиеся главами братства, имеют права взять себе две способности при условии нахождения на форуме дольше полугода.

2. Способности должны быть связаны друг с другом, т.е. иметь одну основу, чтобы их связь можно было логически объяснить (например, если первая ваша способность - это ясновидение, то вторая не может быть телекинез или сверхгибкость).
Если вы выбрали способность, отличную от всех остальных, взять вторую способность вы уже не сможете.

3. Если способность помечена занятой одним персонажем, другой персонаж занять ее уже не может (за исключением анимализма).

4. В случае со способностью "анимализм" ваш персонаж, кроме облика животного, временно наделяется теми же свойствами, что и выбранное животное (например, хорошее виденье в темноте, скорость передвижения и т.д.)
Эти способности даются по умолчанию - отмечать их в таблице нет необходимости.

5. Каждая способность может регулироваться и прогрессировать.
Помните, что на совершенствование каждой из способностей требуются месяцы, а то и годы - словом, не нужно делать из своих персонажей неуязвимых суперменов.
Если вы выбрали анимализм, это не означает, что все те две-три недели, пока действует капсула, вы будете ходить в облике животного.

6. Если в процессе игры у вас с партнером возникают вопросы о том, чья способность действенней, пишите в теме "вопросы и предложения" или решайте сами с соигроками до отыгрыша.


Обращаем особое внимание на то, что часть способностей была разработана администрацией ролевой специально для проекта "Ричмонд. По ту сторону свободы" и не предназначена для публикации на других ресурсах. Словом, уважайте чужой труд.

Список сверхъестественных способностей

- A -

Абсолютная память - мгновенное запоминание и хранение любого количества информации любого вида (звуковой, текстовой и проч.). При переизбытке информации необходимо отключать на время мозг, чтобы была возможность «переварить» информацию

Абсорбция – способность поглощать органику и неорганику через прикосновение. Отличается от аннигиляции тем, что вещество, газ, жидкость, предмет не просто уничтожается, а поглощается, то есть, есть возможность его восстановления.

Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения.

Аглиокинез – способность контролировать боль человека, усиливать ее или уменьшать.

Акселерация мыслей - ускорение мыслей, как своих, так и окружающих. Так же сюда входит возможность читать чужие мысли.

Альтер-эго - раздвоение личности; борьба между двумя половинами, как правило, good & evil. Обычно одна половина не помнит, что делает другая.

Амфибицизм - с помощью данной способности можно находиться под водой очень долго: дыхательные пути перестраиваются таким образом, что работают, как жабры.

Анимализм – превращение в какое-то одно животное. При этом человек внешне может выглядеть абсолютно так же, как животное, временно обладать всеми теми же свойствами и инстинктами.

Аннигиля́ция (лат. Annihilatio — уничтожение) — превращения частицы и античастицы при их столкновении в какие-либо иные частицы, отличные от исходных.

Апперцепция - считывание информации с предметов (по любому предмету, принадлежащему кому-либо, можно узнать кто прикасался к предмету за определенный промежуток времени, каков он по характеру, внешне и какие чувства испытывал при касании этого предмета).

Terence Murphy

Атмокинез - управление погодой, то есть всеми возможными атмосферными явлениями, включая изменение влажности и температуры.

Аудиокинез - генерация и контроль звуковых волн.

Аэрокинез - ментальный контроль исключительно над воздушными потоками, без каких-либо изменений влажности и температуры управляемого воздуха.

- Б -

Биолокация - способность определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов, получать информацию о них, либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве.

Бионавигация - способность выбирать направление движения с помощью органов чувств и инстинктов.

Бионика - придание неживому телу свойства живого организма, симуляция.

Блокирование чужих способностей - способность лишать того или иного человека сверхъестественных способностей на некоторое время.

- В -

Вампиризм - высасывание жизненных сил, энергии и возможно даже самой жизни из жертвы.

Вещие сны – видение эпизодов будущего во снах.

Видение в темноте – способность различать объекты вне зависимости от качества освещения. Зрение, подобное хищникам.

Видение чужих снов – способность видеть чужие сны при контакте с хозяином сна, а иногда и без. Эта способность наиболее свойственна ясновидящим и эмпатам.

Взаимосвязь с животными – способность общаться с животными на ментальном уровне, понимать их поведение, намерения, инстинкты и т.д.

Влияние на поля вероятности - способность влиять на удачи и неудачи, как свои, так и окружающих.

Взрыв предметов - мощная способность, которая предполагает ускорение частиц с помощью мысли и рук, что приводит к взрыву предметов.

Вспышки света – способность создавать кратковременные яркие вспышки, которые могут ослепить на время или навсегда, или же просто отвлечь внимание.

- Г-

Генерация био-ауры – способность создавать ауру различного размера вокруг себя для защиты и повышения силы.

Генерация яда – способность организма выделять яд.

Гибкость - способность изгибать свое тело под любыми углами, изменяться в форме и размерах.

Гидрокинез - умение управлять водой. Данная способность не включает в себя возможность создавать воду из ничего.

Гипноз – способность ввести оппонента в транс, подчинить людей собственной воле.

Гравиокинез - способность воздействовать на гравитацию.

-  Д -

Дыхание под водой - способность долго находится под водой без кислорода или в любых других средах, где нет воздуха.

Дробление материалов - превращение потенциальной энергии в кинетическую, что влечет за собой взрывание предметов, распад на молекулы.

- Ж -

Живой компьютер – способность управления и подключения к технике.

- З -

Замедление метаболизма – собственного или других существ через прикосновение или силой мысли.

Звериная внешность – возможно наличие клыков, когтей, шерсти и т.д. или всего сразу. Иногда способность может быть управляемой, то есть человек сам решает, когда выпустить клыки или отрастить когти, а потом может их убрать.

Заморозка - способность замедлять движение частиц, что вызывает остановку всего живого и не живого на определенной территории и на определенное время.

- И -

Излучение радиации - способность накапливать и излучать радиацию. На организм данного человека не влияет никаким образом.

Исцеление - способность излечивать любые другие живые объекты прикосновением. Однако при этом обладатель данной способности не может вылечивать самого себя(лечение силой мысли называется psi-целительством).

Исцеление кровью – способность излечивать любого, с кем соприкоснётся кровь.

Иллюзии – способность схожа с материализацией «мыслеформ», только в данном случае материализованные предметы, как голограммы, неосязаемы и практически безопасны. Создание иллюзий можно использовать как психологическую атаку, но их схожесть с настоящими объектами зависит не только от уровня развития навыка, но и от физического и психического состояния человека

Инфракрасное (тепловое) излучение - воздействие на людей и объекты инфракрасными лучами. В больших дозах опасно для здоровья (испарение, высыхание кожи, ожоги). На самого же обладателя этой способности оно не влияет.

- К -

Катализация реакций - замедление или ускорение химических реакций (ускорение закипания воды, например). Способность невозможно применить, если никакой химической реакции не происходит. По сути, это просто ускорение или замедление какого-либо процесса, который так или иначе завершился бы сам.

Киберпатия – способность мыслить подобно компьютеру, максимально быстро выуживать нужную информацию из своей памяти, выполнять несколько задач одновременно и максимально эффективно работать с компьютерами.

Контроль над сознанием – временный контроль над сознанием других людей, что позволяет на какое-то время «получить оппонента в свое пользование».

Копирование себя - способность создавать своих копий, материальных двойников. Сначала это одна копия, которая плохо подчиняется. Со временем можно научиться управлять своим двойником или даже двойниками.

Контроль над растениями – возможность контролировать рост растений.

Копирование объектов – возможность создавать копии неживых объектов

Копирование способностей - способность копирование способности других, находясь на небольшом расстоянии от них. При этом способность остается навсегда в «памяти» и может быть использована позже.

- Л -

Левитация - способность человека преодолевать гравитацию; человек сохраняет или последовательно изменяет своё положение в трёхмерном пространстве вопреки гравитации.

- М -

Магнетизм – способность создавать магнитные поля любой формы (как природные, так и искусственные) и управлять ими лишь при небольшой степени концентрации. Эта способность также позволяет притягивать к себе все металлическое.

Материализация "мыслеформ" - редкое и малоизученное психофизическое явление, представляющее собой придание мысленным усилием свойства некоторой материальности воображаемым "мыслеформам". Если просто, то это способность материализовывать мысли.

Медиум - такие люди могут общаться с сознаниями умерших людей или людей, находящихся в коме/в глубоком сне.

Ментальный блок - блок от чтения мыслей и влияния на сознание.

Метаморфизм – способность менять свою внешность.

Метаморфозы тела – способность растягивать или сжимать свое тело, придавать ему любую форму.

- Н

Невидимость - способность пропадать и становится невидимым.

- О -

Обостренные чувства – все 5 чувств максимально обострены – слух, зрение, обоняние, осязание, вкус.

Оживление рисунков – способность оживлять собственные рисунки.

- П -

Пирорегенерация – один из способов регенерации. Заживление ран с помощью огня.

Nigel Hart

Пирокинез - способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли.

Nigel Hart

Пиропсионез – способность изменять силу огня, его направление, а также придавать пламени любую форму (животные, предметы, очертания человека).

Поглощение силы – способность при прикосновении поглощать чужую силу, при этом у того, чью силу поглощаешь она на некоторое время (или навсегда) пропадает. Время зависит от силы поглощающего и от физического состояния подвергшегося поглощению, но обычно не меньше нескольких часов и не больше недели.

Поглощение энергии из окружающей среды – способность поглощать такую энергию как, солнечный свет, электричество и хранить ее в клетках собственного тела.

Превращение в предметы – способность принимать облик любого предмета на какое-то время.

Проскопия — разновидность ясновидения, представляющая восприятие информации о событиях будущего.

Прохождение сквозь предметы – думаю, эта способность в комментарии не нуждается.

Псионика страха - внушение жертве мыслей, пробуждающих в ней страх. Вызывание у живого существа неконтролируемого приступа внешне беспричинного ужаса, отчего существо перестает адекватно реагировать на происходящее.

Псионическое воздействие – способность, благодаря которой можно вызвать в человеке, к примеру, гнев, который может привести к завязыванию драки. Эта способность проявляется бессознательно, когда человеку грозит опасность.

Пси-целительство - экстрасенсорное целительство, осуществляемое мысленным усилием.

- Р -

Регенерация - способность со временем восстанавливать поврежденные ткани, а иногда и целые потерянные органы. Возможно, если не поврежден мозг.

Рентгеновский взгляд - способность смотреть сквозь предметы и видеть их насквозь.

Ретроскопия- разновидность ясновидения, представляющая собой восприятие информации о событиях прошлого посредством видения его коротких эпизодов. Включает в себя также диагностику болезней и причин смерти ранее живших людей по их фотографиям, художественным портретам и в некоторых случаях по скульптурным изображениям.

Рисование будущего - способность рисовать будущее. Начиная от схематических зарисовок, заканчивая картинами происходящего в будущем.

- С -

Сверхчеловеческая сила, скорость, выносливость, ловкость, реакция – в пояснении не нуждается. Нужно выбрать что-то одно.

Силовой щит – управляя энергиями, можно создать непроницаемый щит для оружия врагов.

Сливание с поверхностью – эффект «хамелеона», но в отличии от этого эффекта, человек использующий способность сливания не может двигаться, чтобы избежать разоблачения.

Создание вакуума - способность создавать вакуум в виде сферы, все находящееся в нем становится неуязвимым. Центром вакуума является сам человек.

Сонар - мозг генерирует волны, распространяемые вокруг человека, которые рикошетом отскакивают от физического тела и вновь передают информацию мозгу. Таким образом можно сориентироваться на местности, знать что с какой стороны находится (если вы например потеряли зрение).

Стирание памяти – редкая способность, благодаря которой можно стереть память о любом событии любому количеству народа.

Суггестия (мысленной внушение) - применительно к человеку представляет собой осуществляемое мысленным усилием внушение объекту каких-либо команд, управляющих поведением объекта, а также мыслей, эмоций и псевдосенсорных (галлюцинационных) восприятий. Это воздействие может быть реализовано в отношении нескольких объектов одновременно.

- Т -

Терракинез - манипуляции землей. Вызов землетрясений посредством воздействия большого количества энергии.

Телекинез — аномальная способность человека оказывать влияние на предметы (физические объекты) без материального воздействия. По-простому, способность передвигать предметы без материального воздействия, т.е. взглядом и/или силой мысли.

Телепатия — явление передачи мыслей и чувств на расстоянии и оказание таким образом воздействия на живые и неживые объекты, без применения каких-либо технических средств. По мере развития этой способности возможны также: контроль над разумом, внушение мыслей, мыслеречь, проецирование иллюзий в мозг "жертве".

Токсикинез - генерация кислоты и управление ею же.

Трансмиграция - переселение сознания из одного тела в другое.

- У -

Умбракинез - ментальный контроль над тенью/темнотой/темной энергией.

Управление ветром - способность управлять скоростью, направлением, силой ветра.

Управление животными - способность находить общий язык с животными и отдавать им команды.

Управление жидкостями - способность приручать все окружающие нас жидкости.

Управление льдом – способность управлять льдом и холодом, возможность создавать ледяные фигуры (к примеру колонны, с помощью которых можно подняться; ледяные горки), понижение температуры.

Управление огнем - способность контролировать огонь.

Управление погодой – контроль над природными явлениями, такими как дождь, снег, град, ветер, молния.

Управление снами - способность проникать в сновидения других людей. Добавлять или изменять информацию, которую видит другой человек во сне.

Управление энергией – мощная способность, предполагает метание энергошаров, создание защитных энергетических щитов, возможность удара энерговолной.

- Ф -

Фазоморфия - слияние с веществом, передвижение по поверхности одного вещества.

Фейерверки (генерация фейерверков) – генерация плазмоидов различной силы, формы и цвета, от простых ярких вспышек до неслабых взрывов, причем мощность их находится в прямой зависимости от эмоционального состояния.

Феррокинез - ментальный контроль над железом.

Фотокинез – управление светом, возможность создавать очень яркий свет, способный ослеплять или наоборот лечить.

Фотонное зеркало - обладание кожей-зеркалом.

- Х -

Хамелеон – возможность сливаться с окружающей средой.

Хождение по поверхностям – способность ходить по стенам, а также по воде, воздуху. В общем, редкая способность, дарующая возможность ходить по любым поверхностям.

- Ч -

Чаннелинг - спонтанное экстрасенсорное восприятие какой-либо информации, имеющей значимую ценность (например, каких-либо знаний, которые ранее не были известны данному человеку и не могли быть получены им в результате его мыслительной деятельности).

«Чувствительность» - способность распознавать людей с необычными способностями.

- Ш -

Шестое чувство - повышенная чувствительность, интуиция, предчувствие чего-то, что может произойти с самим человеком или другими людьми.

- Э -

Электрокинез – способность контролировать электрический ток, а также воссоздавать его, управление электрическими импульсами, возможность метать молнии кончиками пальцев.

Эмпатия – способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение.

Энергетические лучи - способность выпускать огненные лучи с помощью ладоней и/или взгляда.

Энергообменник – способность забирать и отдавать энергию (любую: жизненную, световую и электрическую).

- Я -

Ясновидение — экстрасенсорное восприятие информации в соответствии с какими-либо конкретно поставленными мысленными вопросами, информации о каких-либо текущих событиях.

Ясность - способность чувствовать энергетические поля, ауры и колебания. Часто ошибочно считаются эмпатами, но, в отличие от последних, не могут чувствовать внутренние эмоции, определяя лишь внешнюю энергию субъекта.

За достоверность ссылок в ваших сообщениях, ошибки и опечатки администрация ответственности не несет! Так же, как и за то, что вы не отметились в какой-либо организационной теме. Будьте внимательны!

0

2

Шаблон для заполнения:

Код:
название способности - [url=ссылка на профиль]Имя персонажа на английском[/url]

Примечание: Не забывайте вставлять в код! Если способностей несколько, форму заполняете для каждой отдельно.

0

3

Гипноз - Jim Stone

0

4

Jim Stone
Способность будет учтена и внесена после того, как все будет оформлено согласно обязательному шаблону.
В лс было дано подробное разъяснение того, как это делается.

0


Вы здесь » Richmond. По ту сторону свободы. » F.A.Q. » Способности персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC