ГОСТЕВАЯ » ПРАВИЛА » СЮЖЕТ » ХОЧУ К ВАМ
ВНЕШНОСТИ » ИМЕНА/ФАМИЛИИ » СПОСОБНОСТИ
ШАБЛОНЫ АНКЕТ » ИЩУ РАБА » ИЩУ ХОЗЯИНА


26.06.2016 Новое объявление в теме "объявления" для действующих игроков!
11.05.2016 Объявляется набор в пиарщики и модераторы с возможностью последующего повышения до администратора. По всем вопросам обращаться в гостевую или посредством лс к Теренсу.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ТЕРРИЛИВНАЙДЖ


Рейтинг игры: NC-21
Жанр: драма, мистика,
криминал, эротика, бдсм
На дворе: 5 марта 2016 года
Прогноз погоды: Ясным небо будет недолго, днем его затянет облаками, которые продержатся до позднего вечера. Без осадков. Температура воздуха: +13... +18, ветер 2-6 м/с. Влажность 89%.

Richmond. По ту сторону свободы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Richmond. По ту сторону свободы. » F.A.Q. » История и устав братства


История и устав братства

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

История образования братства

Первый "тайный круг" из мужчин, одобряющих рабство, образовался еще 20 лет назад. Его организатором стал некий Джошуа Линч, известный бизнесмен, сколотивший себе состояние на нефтепродукции. Мистер Линч был типичным трудоголиком, помешанным на своей работе и добывании денег. Он прекрасно умел вести деловые переговоры, словно предугадывал намерения своих партнеров и конкурентов. Это значительно облегчало ему работу, но успеху в общении с противоположным полом, увы, не способствовало. В свои сорок с небольшим он успел дважды жениться и дважды развестись - обе его жены первыми подали на развод, обвинив в чересчур кардинальных взглядах на жизнь и психологическом насилии. Знакомые и те талдычили, что с таким характером Линч может не мечтать о нормальных отношениях с женщинами. На какое-то время он смирился с этим, но вскоре с ним случилось несчастье: он попал в автомобильную аварию, возвращаясь домой с очередного заседания, на котором смело изложил свои консервативные взгляды по поводу одного нового метода работы. По Ричмонду тут же поползли слухи, что авария была подстроена, и ее зачинщиками (по предположению местных СМИ) являлись влиятельные люди, не желавшие соглашаться со строгими взглядами Линча.
После аварии мистер Линч попал в больницу, где был экстренно прооперирован и переведен в реанимацию. Шли недели, мужчина вышел из комы и его состояние стало оцениваться медиками как стабильное, но из-за повреждений ЦНС он больше напоминал живую мумию. Его движения были сильно заторможены, речь - тихая и невнятная, взгляд - пустой и потерянный. Ни один из известных, официально зарегистрированных, методов восстановления организма после комы ему не помогал, и Джошуа решился на последний шаг - дал свое согласие стать подопытным для испытания новых экспериментальных медикаментов.
Улучшения у испытуемого стали наблюдаться уже после приема первых доз препарата. Никаких побочных эффектов поначалу не наблюдалось, отклонения стали проявляться лишь спустя несколько дней. Обычная проницательность Линча, так часто проявляющаяся в бизнесе, стала усиливаться. Мысли в его голове исчезали и появлялись с такой скоростью, что он начинал верить в реалистичность метафоры "взрыв мозга", то и дело слышались фразы, которые никто не произносил. Он начинал медленно сходить с ума, хотя его основные жизненные показатели были в полном порядке. Джошуа попросил врачей временно отменить лечение экспериментальными капсулами, ссылаясь на тошноту, головокружение и физическую слабость, но о настоящих симптомах умолчал. Вскоре после отмены приема капсул приступы мозгового штурма стали беспокоить мужчину реже, в перерывах он мог спокойно обдумать то, что с ним происходило. Несколько часов раздумий привели его к выводу, что эксперимент повлек за собой необычный побочный эффект - усилил природную проницательность, вследствие чего он научился слышать чужие мысли, а также замедлять и ускорять умственные процессы. В течение последующих нескольких недель мистер Линч окончательно вылечился, но в больнице капсулы больше не принимал и постарался добиться того, чтобы их действие и вовсе прекратили испытывать на людях. Для себя Линч отметил, что преимущества, которые дают запрещенные капсулы, могут решить многие его проблемы, более того - дать превосходство и власть над людьми. Недолго думая, он нашел в пределах той больницы человека, который не раз проворачивал грязные делишки, если сумма окупала риск. Так в распоряжение к бизнесмену попали "волшебные" капсулы и несколько подкупных лаборантов, готовых работать за большие деньги нелегально.

0

2

Устав братства

1. Вступление в братство
1.1. При вступлении в братство каждый мужчина подписывает обязательный устав, согласно которому обязуется соблюдать все его пункты и принимать наказания за несоблюдение его пунктов.
1.2. Вступив в братство, мужчины дают клятву о неразглашении тайны существования братства, секретных капсул и их действии.
1.3. Возраст мужчин, вступающих в братство, должен попадать в промежуток от 21 до 55 лет.
1.4. Братство принимает в свои ряды только не женатых мужчин.
1.5. Наличие детей любого возраста не мешает принятию в братство, но обязательным условием является их отдельное проживание.
1.6. Сыновья любого из членов братства по достижению совершеннолетия автоматически становятся членами братства.
1.7. Сыновья глав братства по достижению совершеннолетия (21 год) получают полномочия глав братства независимо от состояния их отцов (жив/мертв/здоров/болен). Если у главы братства сыновей несколько, полномочиями главы братства наделяется каждый из них.
1.8. Каждому вступившему в братство для слежки за своими рабами выдается мобильный телефон, имеющий функцию отслеживания чипов (обычный мобильный, только доработанный - со специальной встроенной программой).
1.9. Выйти из состава братства невозможно. Единственный способ быть исключенным из него - пропасть со всех "радаров" (то есть умереть).

2. Обязательные условия нахождения в братстве
2.1. Каждый член братства обязан иметь в своем распоряжении как минимум одну рабыню (именно рабыню, а не раба). Максимальное число рабов для одного хозяина - 3.
2.2. В распоряжении одного хозяина может быть не более одного раба мужского пола (это означает, что если у хозяина всего один раб, то это должна быть женщина; если раб один и это мужчина, то хозяин обязан обзавестись еще и рабыней). Если в течение месяца хозяин не может подыскать себе подходящую рабыню, вместо него это делают главы братства.
2.3. Возраст рабов должен быть не меньше 21 года (все данные будущего раба проверяются по изъятым документам).
2.4. При желании/необходимости хозяина пересечь границу города, он обязан ввести в курс глав братства, предоставить весомые причины для поездки, а так же полную информацию о своем отсутствии (время, дату и место отправления и прибывания, точное местонахождение за пределами Ричмонда (место проживания, адреса, телефоны и т.д.))
2.5. Все члены братства обязаны проживать на территории Ричмонда. Временно покинуть территорию города можно лишь с письменного разрешения, подписанного всеми главами братства (что для этого требуется, указано в пункте 2.4).
2.6. Братство устраивает заседание глав каждую неделю в разных точках города, явка на котором строго обязательна. На нем подводятся итоги, обсуждаются последние новости и проблемы, связанные с тайным обществом. При необходимости на заседания приглашаются и другие члены братства.
2.7. Каждый из членов братства ежемесячно вкладывает средства в фонд братства (для производства капсул, чипов, на зарплаты медицинским работникам, программистам и т.д.) Вклад составляет 10% от заработной платы, поэтому работать обязан каждый член братства.
2.8. Членам братства, не располагающим надежной охранной системой, разрешается заводить не более одного раба.

3. Правила обращения с рабами/рабынями
3.1. В начале (при хищении - добровольном или принудительном) у рабов отбирают все найденные документы, удостоверяющие личность, что уже делает их фактически бесправными.
3.2. Вторым пунктом их доставляют к представителям братства, которые проводят индивидуальную беседу и заставляют подписать договор о неразглашении тайн братства. Если будущий раб/рабыня сопротивляется, применяются пытки. Здесь же вместо настоящего имени рабу/рабыне дают новое, придуманное (во избежание подозрений со стороны людей, не имеющих отношения в братству).
3.3. После того, как раб/рабыня попадает к главам братства, его доставляют в тайную лабораторию, где ему/ей вживляют чип. Татуировку поверх шрама от операции делают несколькими днями позже (для этих процедур выбирается скрытый участок кожи, который в повседневной жизни, как правило, закрывается одеждой).
3.4. По своему усмотрению хозяин может предоставлять разную степень свободы воли своим рабам и рабыням, но давать рабам/рабыням полную свободу или отпускать братство строго запрещает.
3.5. Устраивать своих рабов и рабынь на работу официально не имеет права никто из братства.
3.6. Заводить интимные отношения с рабами и рабынями, вступать в гражданский брак и заводить детей разрешается.
3.7. В случае если хозяин и рабыня решают завести потомство, для родов рабыню оставляют дома под присмотром акушерки. В тяжелом случае - отправляют в тайную лабораторию.
3.8. По желанию хозяин может дарить, отдавать, продавать своих рабов, а так же обменивать их на других, жилище, машины и т.д.
3.9. В случае, если раб/рабыня предпринимает попытку бегства, и эта информация доходит до глав братства, с беглецом беспощадно расправляются.
3.10. Если настоящий хозяин рабов по какой-либо причине теряет способность ими распоряжаться (кома, смерть, контузия, серьезные психические или физические заболевания и т.п.), его рабы передаются либо по наследству, либо (если сыновей нет) распределяются между теми членами братства, у кого есть недобор до максимального количества рабов.


4. Система наказаний за нарушения
4.1. Братство бережно хранит свои секреты и пресекает любой шанс утечки информации, так что в наказание за несоблюдение пункта 2.4 является тюремное заточение на несколько недель (в клетке закрытой лаборатории) с ежедневными физическими пытками и устными допросами. Если ослушавшийся не признает злого умысла против братства, и в течение этого времени полиция не берется разыскивать членов братства, несправедливо осужденного члена братства отпускают. В противном случае ему грозит смерть.
4.2. За нарушение пункта 2.6 любым членом братства накладывается денежный штраф суммой в 2 тысячи долларов за одно пропущенное совещание. Исключением из правил может служить лишь временное отсутствие в городе или очень плохое физическое состояние.
4.3. Невозможность своевременно делать вклады, упоминающиеся в пункте 2.7 ведут к накоплению долгов, увеличивающихся с каждым месяцем. Если сумма долга превышает 6 тысяч долларов, у должника изымается имущество на эту сумму.
4.4. Наказанием за пункт 3.4 неизменно является смерть, причем для обоих - для хозяина, отпустившего раба/рабыню, и для раба/рабыни.
4.5. Распространение информации о братстве третьим лицам (не являющимся ни рабами братства, ни членами братства) так же карается смертной казнью (как для донесшего информацию, так и для получившего ее).

0


Вы здесь » Richmond. По ту сторону свободы. » F.A.Q. » История и устав братства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC