"Источник силы"


http://savepic.org/8149015.png

Секретные капсулы, разработанные в закрытой лаборатории и наделяющие подопытных сверхспособностями, внутри братства получили разговорное название "Источник силы". Действие капсул начинается спустя 20-30 минут после приема, наибольшая концентрация в организме достигается через час. При первом приеме пациент может ощущать дискомфорт в виде головокружения, мигрени, тошноты, слабости, нервозности, бессонницы или кошмарных сновидений, но данные симптомы проходят при постоянном приеме капсул. На каждого пациента капсулы действуют по-своему с одним лишь обобщением - их состав оказывает сильное слияние на ЦНС человека и усиливает его природные (врожденные или приобретенные) качества, склонности и способности. К примеру, пациент, в обычном состоянии обладающий прекрасным слухом может начать слышать звуки на расстоянии нескольких сотен метров, а пациент, обладающий отличным зрением, - начать видеть сквозь предметы (рентгеновский взгляд). Данные способности вполне контролируемы, но требуют большой концентрации и длительных тренировок. Наиболее сильно полученные умения проявляются в первые дни после приема капсул, а сходят на нет через 7-10 дней от начала приема (в зависимости от скорости метаболизма и стойкости организма подопытного (чем слабее организм, тем сильнее и дольше будет действовать препарат)).
Во время приема капсул нежелательно употребление других препаратов, усиливающих нервозность или тревожность, а так же энергетиков и кофе. Между приемом капсул рекомендуется делать небольшие перерывы в 7-14 дней, чтобы привести в порядок ЦНС. Несоблюдение данных рекомендаций может повлечь за собой серьезные психические расстройства.


Примечание! Исходя из информации выше, следует понимать, что способности, полученные персонажем от капсул, должны быть логически связаны с характером или умениями и склонностями вашего персонажа. Если вы хотите взять какую-то определенную способность, но не можете связать ее логически с вашим персонажем, просим обратиться с данным вопросом к амс, потому что если амс не найдет ничего общего между вашим виденьем персонажа и его сверхспособностями, то вас попросят либо выбрать другую способность (подстать персонажу), либо переписать характер.