Об игре:
Место действия: Соединенные Штаты Америки или США. Соединённые Штаты граничат на севере с Канадой, на юге — с Мексикой, также имеют морскую границу с Россией. Омываются Тихим океаном с запада и Атлантическим океаном — с востока. Административно страна делится на 50 штатов и федеральный округ Колумбия, в подчинении США также находится ряд островных территорий. Сюжет игры разворачивается в городе Ричмонд, который находится на востоке страны и является столицей штата Вирджиния.
Время действия: точка отсчета - март 2016 года
Сюжет: игра основывается на фантазии администрации ролевой и объединяет в себе задумки некоторых популярных фильмов и сериалов о людях со сверхъестественными способностями и старую, как мир, идею о подчинении людей своей воле - рабстве. Подробнее о сюжете вы можете узнать в соответствующей теме >> Сюжет <<.
Рейтинг ролевой игры: NC-21 (No Children) - рейтинг, позволяющий описывать сцены сексуального и насильственного характера во всех подробностях. На ролевой допускаются гетеро|гомо|лесби отношения, но в разумных пределах - мы не хотим сделать из ролевой порно-проект. Набор в игру персонажей нетрадиционной сексуальной ориентации может быть временно приостановлен по желанию админов.

------------------------------------------------------------------------

Внимание! Правила написаны в своеобразном ключе, но мы уверены, что вы все прекрасно поймете!
1. Общие правила
1.1 Ричмонд - город с серьезными намерениями и потому не принимает жителей, зарегистрированных под именами на любом другом языке, помимо английского. Зато (должностные инструкции опасны) с радостью примет жителей, зарегистрировавшихся в городской ратуше под реально существующими на Земле именами и реально существующими фамилиями (за исключением имен, совпадающих с именами знаменитостей и литературных персонажей). Ну, а поскольку в мире тысячи красивых имен, тезки и однофамильцы у нас не приветствуются.
1.2 Подавая заявку на проживание в городе, вы автоматически соглашаетесь со всеми его правилами. Администрация города вправе вернуть вам досье на доработку или отказать в праве проживания на территории Ричмонда по своему усмотрению.
1.3 Ричмонд допускает к проживанию на своей территории лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, но просит не злоупотреблять добродушием, а так же заранее убедиться в том, что вы сделали верный выбор.
1.4 Секретный ключ, запрашиваемый на въезде в город, вы без труда отыщете, если будете внимательно смотреть по сторонам. Дальше без этого ключа вас, увы, не пропустят.
1.5 Ограничений для въезда (они создают иллюзию) на территорию города по возрасту нет, но дети и подростки допускаются только в сопровождении взрослых (родителей или опекунов).

2. Игровые моменты/система игры
2.1 Жизнь в Ричмонде бьет ключом да так быстро, что порой в памяти остаются лишь эпизоды.
2.2 Как и у любого другого человека, жизнь обитателей Ричмонда наполнена общением с другими людьми, мыслями и действиями.
2.3 В городе всегда имеются свободные рабочие вакансии, поэтому процент нерабочего населения практически равен нулю. Администрация города (того, что, выполнив все пункты) строго отслеживает этот момент.
2.4 Ричмонд - город, где весьма часто происходят странные и страшные вещи, о которых жители узнают из телевидения и местной криминальной газеты.
2.5 Время от времени в городе проводятся массовые мероприятия для всех желающих. Все участники, задействованные в мероприятиях, поощряются призами.
2.6 Синоптики настоятельно рекомендуют жителям города следить за изменениями в атмосфере и одеваться по погоде.
2.7 Несмотря на господствующую демократию, официально правительством Ричмонда строго-настрого запрещается ущемлять права других людей и (ты станешь хорошим человеком) принимать решения за них (примечание: о процессе договоренности между игроками и описания действий за другого игрока без предварительной договоренности).

3. Оформление профиля
3.1 Ношение с собой паспорта, удостоверяющего личность, с фотографией 180х180 строго обязательно для всех обитателей Ричмонда!
3.2 У каждого жителя должен быть социальный статус.
3.3 Желательно так же не забывать о том, что все мы люди-человеки и не можем таскать с собой в ридикюле целый арсенал, так что, если вы хотите попасть к себе домой, не забывайте ключи. Позвонить с сотового не получится, если у вас при себе его нет и далее по наклонной.
3.4 Не злоупотребляйте яркими картинками. Главное - то, что у вас внутри, а не снаружи.

4. Флуд и реклама
4.1 Никто не любит лишний мусор, и администрация Ричмонда в том числе. Поэтому настоятельно просим вас поддерживать порядок на территории города и мусорить исключительно в специально отведенных для этого местах.
4.2 Пиар, реклама и пропаганда так же осуществляются только в специально отведенных местах.
4.3 За несоблюдение данного пункта жители Ричмонда будут терпеть наказания. В случае яростного несогласия с политикой города могут быть даже высланы из него, как временно, так и окончательно.

Если вы прочли все эти правила полностью, значит вы поистине мужественный человек! Желаем вам приятной и интересной игры!

С уважением, администрация.